Un groupe de dirigeants d’entreprises, pleins d’idées et d’enthousiasme, font partie du premier comité formé en 1958.
k

Historique

En 1956, le fondateur, Monsieur Roger Meunier, a décidé que le temps était venu d’offrir aux gens de l’industrie de la viande à Montréal une occasion de se rencontrer tout en se divertissant. Le départ fut bien modeste, un tournoi de golf qui n’inclut qu’une douzaine de personnes de l’industrie. L’intérêt s’est développé très rapidement. De bouche à oreille, le nombre de participants, composé d’amis et d’amateurs de golf de notre industrie, est passé de 8 à 350 joueurs.

 

Étant donné les marchés changeants, le comité a doublé d’efforts et est fier de l’intérêt généré et de l’importance de notre tournoi dans l’industrie. Nous vous proposons une magnifique opportunité de développer des liens d’affaires dans un environnement amical et où le divertissement du monde de l’industrie de la viande de Montréal est une priorité.

 

Notre nouvelle association avec le club de golf Le Versant nous permet d’offrir innovation et proximité. Joignez-vous à nous et continuons d’avancer vers le futur, solides et comme toujours, une balle plus loin

Le comité

Martin Provost

Gérald Cayouette

Miguel Dias

Louis-Philippe Rocque

Peter Zytynsky

Jean-Hugues Demers

David Migneault

Nous joindre

Martin Provost | Président | (514) 247-7494

Miguel Dias | Vice-Président | (514) 943-4644